Напыление полимочевины

Напыляемая полимочевина

Поликарбамидные покрытия (Полимочевина) – это

 эластомерное покрытие, которое образуется в результате реакции двух компонентов: полиизоцианата и смеси полиэфираминов.  Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров  практически не превзойденные ни одним из существующих материалов на рынке покрытий, такие как исключительно высокая эластичность, сопротивление на разрыв, истирание, гибкость и твердость, диэлектрические показатели в сочетании с высокой химико-биологической стойкостью, а так же  технологическими преимуществами: отсутствием температурной и влагозависимости, высокой скоростью полимеризации, позволяют считать полимочевину одним из самых перспективных полимерных материалов.

Напыляемое эластомерное покрытие на основе полимочевины - это двухкомпонентная система со 100% сухим остатком, которая объединяет высочайшую скорость отверждения, даже при температуре намного ниже 0°C и отсутствии чувствительности к влажности окружающей атмосферы, и исключительные физические характеристики.

   

 

            Сегодня у потребителей мало информации о полимочевине, хотя во всём мире она уже широко используется для таких целей, как покрытие и защита бетона, стальных конструкций, а также как гидроизоляция и  сдерживание сточных вод на очистных сооружениях. Так же полимочевина как полимерное покрытие была использована при строительстве моста  Сан-Матео (длина 13 км), что в Калифорнии, тоннеля в  Бостоне, для защиты Пентагона (стены, покрытые этим полимером, становятся более стойкими при взрывах) и стадиона Shea Stadium в Нью-Йорке.  Это, конечно, всего лишь самые известные объекты, где была использована полимочевина; и есть абсолютная уверенность, что скоро этот список пополнится и нашими  адресами. Этому есть причины: применение полимочевины ограничивается только нашим воображением потому, как она практически универсальна.

Абразивостойкое напыляемое покрытие

Абразивостойкое напыляемое покрытие "Велестронг АП" для зернотоков, силосов зернохранилищ, зерносушилок.

далее